Home Inhalt - Suche Copyright Impressum Datenschutz

Copyright / Копирайт

Das auf dieser Website enthaltene Datenmaterial (Texte, Bilder und Ton) ist urheberrechtlich geschützt. Eine Verwendung  ist daher ausdrücklich nur für den privaten persönlichen Gebrauch zugelassen. Jede weitergehende private oder kommerzielle Nutzung, wie Vervielfältigung, Verleihung, Tausch- oder Umgehungsgeschäfte, sowie öffentliche Vorführung oder Einspeisung in Netzwerke ist untersagt und nur mit schriftlicher Genehmigung des Herausgebers oder der jeweiligen Rechteinhaber zulässig.

Gleiches gilt für die mitgelieferten Programme die für die Funktion dieser Webseiten erforderlich sind. Eine Herauslösung dieser Programme aus diesem Web ist nicht zulässig. Es gelten die Lizenzbestimmungen der Software-Hersteller.

Informationen zu den Quellenangaben und/oder Rechteinhabern befinden sich am Fuß der einzelnen Webseiten. Soweit keine Quellenangaben gemacht wurden, wurden Text-, Bild- und Tonmaterial aus dem Archiv des Kuratoriums Arnau verwendet.